Kochen

Gemeinsam Kochen mit Peter & Peter – am Samstag, 11.1.2013

Alle Details hier als PDF Download: Peter und Peter kochen 2014

Liebe Genießerinnen und Genießer,
liebe Koch-Freunde,

ich freue mich euch eine tolle Idee vorstellen zu dürfen: ein Tag gemeinsam Kochen und Genießen – unter „Aufsicht“ eines Profikochs

Ich hatte schon lange den Wunsch, einmal so einen Tag zu organisieren und der Zufall hat nun Peter – einen tollen Profikoch – nach Österreich „gespült“. Eigentlich in Texas daheim, ist Peter noch kurze Zeit in Wien und hat sich bereit erklärt, diesen Tag gemeinsam mit mir zu gestalten. Dies ist ein privater Event und nicht Öffentlich. Alle Details und Infos sind auch auf dem beiliegenden Dokument zu finden.

Hier ein paar Highlights:

Gemeinsam Kochen mit Peter & Peter

Profikoch & Hobbykoch bitten zum kulinarischen Tanz
11. Jänner 2014, 10:00 – ca. 23:00, Book & Cook, Mödling

* 3 bis 4 gängiges Menü
* gemeinsam Einkaufen & Kochen
* in BIO-Qualität
* Tipps vom Kochprofi
* ätherische Öle in der Küche
* inkl. Kursunterlagen
+ viel Spaß und Genuss

Gemeinsam wird eine attraktive 3 bis 4 gängige Menüfolge zubereitet, Saisonal abgestimmt inklusive Wein- und Getränkebegleitung. Dabei wird großer Wert auf die Auswahl und die schonende Zubereitung der Lebensmittel – größtenteils in BIO-Qualität gelegt. Es werden Gerichte ausgewählt, die auch zu Hause nach gekocht werden können (jede/r TeilehmerIn erhält danach mit Fotos dokumentierte Kursunterlagen mit allen Rezepten). Also einfache, aber dennoch exklusive Speisen. Auch das Zerlegen und Teilen von Fisch und Fleisch, sowie so manche Kochtipps erwarten euch bei diesem gemeinsamen Kochtag.

Anmeldung bitte bis 4. Jänner 2014 per Mail an peter.gstettner@balancelife.at

Programm:

10:00     Treffpunkt Naschmarkt oder BIO-Laden in Mödling (je nach Waren- und Zeitverfügbarkeit)

                Gemeinsames Einkaufen, Tipps vom Profi, worauf sollte beim Einkaufen geachtet werden, wie kann ich Fleisch kostensparend bei dennoch hoher Qualität einkaufen …

14:00     im Kochstudio – Los geht es mit den Vorbereitungen

                Gemeinsam Vorbereiten und Zubereiten der 3 – 4 Gänge

19:00     gemeinsam Essen (3 – 4 Gänge, Suppe, Fisch, Fleisch, Beilagen, Dessert)

Preis: 68,- Euro/Person

Alle verwendeten Lebensmittel, Getränke und eine passende Weinbegleitung ist inkludiert. Der Betrag deckt Lebensmittel, Getränke und Miete ab.

Zum Kochprofi Peter Hahn

– 7 Jahre Corso bei Reinhard Gehrer (Commit de Cuisin bis Souschef)

– 1,5 Jahre Sous-Chef im Palais Schwarzenberg

– 1,5 Jahre Sous-Chef bei Werner Matt (La Scala)

– 3,5 Jahre Küchenchef im Weissen Rössel (Kitzbühel)

– 7 Jahre Privatkoch des amerikanischen Botschafters in Wien

– 5 Jahre Privatkoch von Georg Stumpf (Millenium Tower)

lebt jetzt in Texas und ist kurz wieder in Österreich …

Danke an Elli für die Vermittlung des Kochstudios und danke an alle die hier mitwirken und mithelfen.

Wir freuen uns auf den tollen kulinarischen Tag mit Dir ….

Liebe Grüße

Peter & Peter 

Kommentar verfassen