Pfingsten – Schmecken und Entdecken auf einer Hütte in der Steiermark

schafferhof_2008_005Frühling auf einer Hütte in 1000 Meter Höhe – mit einem Koch-Profi und einem Outdoor-Profi. Jeden Tag ein neues Erlebnis, ein neuer Genuss mitten in der Natur. Und das zu einem unglaublich günstigen Preis mit einer optimalen Flexibilität. Buche zwischen einem und bis zu 8 Tage. Ganz wie Du möchtest. Sei bei den Aktivitäten dabei, die Du möchtest oder relaxe einfach in einer traumhaften Umgebung im Naturpark Grebenzen.

Wir bieten Dir einen ganz besonderen Kurz- bis Wochen-Urlaub – gewürzt mit Wärme, und Genuss, eingepackt in eine traumhafte Landschaft, die Entspannung und auch viel Aktivmöglichkeiten bietet. Du kannst unser umfangreiches Programm nutzen oder einfach nur genießen. Ganz nach Deinen Bedürfnissen.

  • Natur-Inspirationen
  • Vollpension
  • Koch-Workshops mit Genuss
  • Spanferkelabend – Grillabendspanferkel
  • Entspannung, Fantasiereise, Mentaltraining
  • Tanz und Bewegung
  • Themen-Wanderungen
  • Sommerrodelbahn
  • Outdoor-Aktivitäten
  • Destillieren und brennen
  • und vieles mehr …

Neben Vollpension und täglichen Koch-Workshops gibt es viele Möglichkeiten sich in der Natur inspirieren zu lassen. Ob das bei einer der Themen-Wanderungen ist oder bei einer Fantasiereise oder einem Tanz-Workshop von Manuela. Für Spaß und Action sorgt eine Sommerrodelbahn oder der Besuch der Murauer Brauerei.

Jeden Tag ein neuer Genuss

Peter H. – seines Zeichen Profikoch – bietet jeden Tag die Möglichkeit mit zu kochen. Das beginnt nicht erst in der Küche sondern auch bereits in der Natur. Lass Dich verzaubern. Der ausgezeichnete Speiseplan steht schon fest und bietet für jeden Gaumen das Richtige.

Jeder Tag ein neues Erlebnis

800px-Zirbitzkogel_sp2Peter G. – seines Zeichens Outdoor-Profi und Trainer – begleitet nicht nur in die Berge und Klammen sondern auch zur Sommerrodelbahn und in die Brauerei. Fantasiereisen, Brennen und Ausflüge in die Welt der Aromatherapie und die Destillation von frischen Pflanzen runden das Programm ab.

Sonntag ist Spanferkeltag

Der Pfingstsonntag steht im Zeichen des Spanferkels, welches wir Vor Ort am offenen Feuer fertig braten.

Für die passende Getränkeauswahl (nicht im Preis inkludiert) wird gesorgt. Neben Säften, Wasser und Bier wird es ein paar gute Tropfen Wein geben. Tee und Wasser sind selbstverständlich frei.

schafferhof_2008_015Unser Quartier bietet Doppelzimmer, Bad, WC, gemeinsamer Aufenthaltsraum, Küche und vieles mehr. Ein Vierer-Zimmer steht ebenfalls zur Verfügung. Die gemütlichen Räume mit viel Holz bieten ausreichend Platz.

Und das alles gibt es bereits ab 65,- Euro pro Tag, inkl. Nächtigung und Hütten-Vollpension. Alle Preise und das gesamte Detail-Programm findest Du Online auf der Homepage.

Alle Details, viele Bilder und Anmeldung hier online.

Info-Flyer zum Download

Zur Facebookseite