Aromaabend Abwehrkräfte stärken

schnupfen
Aromaabend Abwehrkräfte stärken

Wann

03.02.2018    
16:00 - 19:00

Buchungen

Buchungen geschlossen

Wo

ActiLingua
Reisnerstraße 61, Wien, 1030

Veranstaltungstyp

Unser Immunsystem kann durch zahlreiche pflanzliche Essenzen gestärkt und unterstützt werden. Wie und warum das geht, erfahren Sie an diesem praxisorientierten, interessanten Abend. Gerade in der kalten Jahreszeit ist unser Körper und Geist besonders gefordert. Wie Du ihn auf natürlicher Art und Weise am Besten schützen kannst ist Teil dieses Aromaabends.

Aromaabend VerkühlungNach ein paar Jahren Pause gibt es nun wieder diese Workshop Serie, die allen Menschen, die nach alternativen Methoden für Wohlbefinden und Gesundheit suchen, einen Überblick über die Möglichkeiten der Aromatherapie bietet. Schon seit Jahrhunderten wird die Kraft der Pflanzen genutzt, ob in Medikamenten oder Salben. Natürliche ätherische Öle sind die körpernahen Essenzen der Pflanzen. Sie beinhalten eindrucksvolle Kräfte und Energien.

Alle Workshops beschäftigen sich mit speziellen Themen und gehen auf die dazu passende Auswahl an Ölen und deren Anwendung ein.

Die Teilnahme an diesem ersten Workshop der neuen Serie ist KOSTENLOS. Eine ANMELDUNG dennoch nötig. Wir haben Platz für maximal 12 Personen.

Im Rahmen dieses Workshops hat jede/r TeilnehmerIn die Möglichkeit sich gegen einen geringen Aufpreis von 10,- Euro eine entsprechende Ölmischung oder einen Spray herzustellen und mitzunehmen. Es gibt auch die Möglichkeit tolle ätherische Öle in Therapiequalität zu kaufen.

Peter Gstettner, der die Workshops leitet, ist Energethiker, ausgebildeter Aromaberater, dipl. Entspannungstrainer und dipl. Outdoor- und Freizeitguide. Für Fragen stehe ich gerne über das Kontaktformular oder per Mail zur Verfügung.

 

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen. Bitte kontaktiere uns.

Hallo, ich freue mich auf Deinen Kommentar ...

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.