Mittags schnell eine Leberkässemmel oder auf einen Burger, abends rasch eine Pizza. Du möchtest auch mal etwas was gesund ist und schnell geht. Ein bisschen Abwechslung, ein bisschen Wellness im Essen. Dann genieße einen speziellen Kochtag mit Peter und Peter.
Raffinierte, gesunde Gerichte für den Alltag, pfiffig kombiniert und zügig für jeden zuzubereiten, inspirierend für Körper und Geist.
Gesundes, schnelles Essen für den Alltag und doch nicht monoton. Wir kochen und genießen gemeinsam etwa acht verschiedene Gerichte. Von Smoothies, einem g`sunden Frühstück über süße Leckerbissen und würzige Hauptspeisen bis zu einfach vorzukochenden Business-Snacks.
Wer möchte kann auch bereits beim gemeinsamen Einkaufen dabei sein. Hole Dir Tipps vom Kochprofi und nimm alle Informationen in den Kursunterlagen (werden nachgeschickt) mit.
Wie immer, mit viel Spaß und natürlich Genuss, bemühen sich Peter und Peter um das Wohl ihrer Gäste. Peter – der Kochprofi ist ein absoluter Könner und Kenner: 7 Jahre beim Corso Reinhard Gehrer (bis Souschef), 1,5 Jahre Sous-Chef im Palais Schwarzenberg, 1,5 Jahre Sous-Chef bei Werner Matt (La Scala), 3,5 Jahre Küchenchef im Weißen Rössel (Kitzbühel), 7 Jahre Privatkoch des amerikanischen Botschafters in Wien, 5 Jahre Privatkoch von Georg Stumpf (Millenium Tower). Peter – der Hobbykoch ist ein liebevoller Gastgeber: 25 Jahre Selbständig als Eventmanager, Trainer, Aromaberater und IT-Coach, kocht mit Freuden gerne für viele Gäste.
Preis inklusiv Saft-, Wein- und Getränkebegleitung. Bei den Zutaten wird großer Wert auf Auswahl und schonende Zubereitung der Lebensmittel gelegt. Es werden Gerichte ausgewählt, die gut, schnell und einfach nach gekocht werden können. Also Essen für den Alltag, zum Vorkochen und sofort genießen. Davor gehen wir gemeinsam Lebensmittel einkaufen und schauen dem Profikoch ins Einkaufswagerl.
Buchungen
Buchungen sind für diese Veranstaltung geschlossen. Bitte kontaktiere uns.